Experimentier mal! - Macht mit beim KameraKinder Fotopreis!

Noch bis zum 27. Oktober können 6-12-jährige Kinder und Kindergruppen in Schule oder Freizeiteinrichtungen ihre kreativsten, schönsten, originellsten oder einfach nur lustigsten Fotos einreichen. Beim Wettbewerb mit freier Themenwahl sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Es winken attraktive Sach- und Geldpreise. Die Fotos lassen sich mit Hilfe einer kindgerechten Anleitung auf der Homepage www.kamerakinder.de/nrw-wettbewerb.html hochladen, sie können auch per Post an den Veranstalter, das jfc Medienzentrum geschickt werden. Einsendeschluss ist der 27.10.2013.

Als Initiative für die Fotopädagogik in NRW fördert das Fotoportal "KameraKinder" mit dem Kinderfotopreis die Fotopraxis und setzt gleichzeitig neue Impulse für die fotopädagogische Arbeit in NRW. Das Portal KameraKinder wird vom Jugendministerium in NRW gefördert, der KameraKinder Fotopreis von der Medienstiftung Kultur und dem Deutschen Kinderhilfswerk.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Flyer.